Сотовые стихи. стр-76

Бог!
   Соворил свет.
Из которого произошла материя.
Ну разве это не чудо?
    Вместившего! В это явление
          Целую Солнечную систему.
В центре которой
          сияет Солнце!
Видимое олицетворение
          Святой Троицы!
Круг - Шар.
          Бог - Отец!
Свет - исходящий от Него
          Бог - Сын!
Тепло - Распространяюшейся
         от них обоих
Бог - Дух Святой!
         Дающий всему созданному
             тепло! А значит - жизнь!
Млечный путь -
        зовёт нас всех, в небеса!
Вечной жизни.
        Во власть благодатной!
           Ни с чем не сравнимой! 
Любви!..
       Никогда не осуждающей!
            Не предающей!
                И милосердной!   
                Ко всем нам!..
Слава Тебе Господи!
      Слава Тебе!
       За ежедневное (всё)!
Которое мы, не замечаем.
     Не ценим.
           Пренебригаем.
              От щедрот Твоих!
Эх! мы, люди...  
            


Написано 27.02.2023 в 02:57.


Рецензии