С юбилем СВР

Ваш юбилей - десятки сложных лет.
Промчались эти годы не напрасно!
И я хочу, как «дальний ваш сосед»,
Поздравить с этой датою прекрасной?

Вы доказали: нет преград для вас,
Что ради безопасности Отчизны
Готовы вы по зову в нужный час
Исполнить долг, порой ценою жизни.

Для вас и нас – условно слово «Мир».
Незримый фронт борьбу не прекращает.
И рядом на переднем крае мы
Страну свою незримо защищаем.

Я рад сказать, что видел вас в бою,
Читал о ваших подвигах в печати,
И впредь, друзья, храните честь свою
Не только славы и награды ради!

Снимаю шляпу, поздравляя вас.
Желаю всем бойцам незримой службы
Удачи в каждый часто трудный час,
А нашим службам мужества и дружбы!

20 декабря 2005 года

СВР - Служба внешней разведки РФ.


Рецензии