Прекрасна русская земля

Снег укутал белой шубой,
Лес , овраги , горы и поля.
До чего зимой  прекрасна,
Наша  ....  русская   земля.

Санный след среди берёзок,
Тройка   русских    рысаков.
Ты летишь,а ширь без края,
Аж  ...  до   самых  облаков.

Под   ногами   снег  хрустальный,
Морозный  воздух весело бодрит.
И под  низким  зимним  солнцем,
Всё вокруг от солнышка блестит.
 
                * * *
 
     Нет     страны    прекрасней,
     Чем   моя  ...   святая    Русь.
     В  мире  ....  ты  одна  такая,
     Я тобою искренне горжусь!


Рецензии