***

Я не знал что это мир
Попытается разрушить мечты
Затушить на небе все звёзды
Оставить меня одного

Я не могу иначе
Не любить жить
Мои друзья...
Радость и грусть
Мы не разлучны
Да... этот Мир жестокий...
Наша любовь сделает его добрее...

Пусть небо осветит
Тысячи новых звёзд
Таких ярких как утром рассвет
Таких сердцу тёплых, как утренний луч солнца...

..............
...............


Рецензии