Моим друзьям, одноклассникам

Скоро станем мы на год взрослей
В небо пустим своих журавлей
Полетят они в дальние дали
Унося все земные печали

Нам останутся наши года
В них мы будем мечтать иногда
Вспоминая прошедшие дни
Не спешите мои журавли

Вы летите не зная преград
Нам не надо похвал и наград
Лишь бы с нами детишки летели
Не встречая шторма и метели

Чтоб  полёт их был прекрасным
Горизонт впереди светлым, ясным
И достигли намеченной цели
А за ними  детишки летели

27 февраля 2023 года
Валерий Казаков


Рецензии