Поздравляем, вам 90

Поздравляем, ведь Вам девяносто!
Жизнь прожили свою вы непросто!
Были радости, были печали,
Вы по жизни кого то встречали.

А бывало с слезой провожали,
Даже руки от горя дрожали.
Всё прожили, был Бог вам подмога,
Вы не были скорбя одиноки.

Он держал вас за руку так крепко,
И к груди прижимал вас не редко.
Поливал благодатью обильно,
В милосердии любит Он сильно!

Щедрый дар от Него - ваши годы!
Под крылом благодати живёте.
Рядом с вами чудесные люди,
Божья милость - Его "изумруды"
.
Одарил вас чудесной супругой,
Она стала вам, доброй подругой.
Пусть Господь сил даёт вам и дальше,
Он послал дар вам Духа, редчайший:

Чтоб в молитвах несли вы любимых,
Искупленных и Богом хранимых!
Пусть душа ваша радостно славит,
Иисуса, Кто жизнью сей правит!
 


Рецензии