Вот они какие, чудо Россияночки!

                *****
       Тут чувств вкусом - коньяка, а не пивом в баночке!
       - Сказка !-  Вот они какие, чудо Россияночки!

Искуса шортики, футболки! Как с чувств волненьем справиться!
     Спортсменки обе, комсомолки, а главное, красавицы!

                *****


Рецензии
Здравствуйте Евгений!
Действительно - Волшебно, завораживающе , притягательно! ...
Спасибо!
Всего Вам хорошего!

Ник Зотов   27.02.2023 10:09     Заявить о нарушении