С днём рождения

С Днём  Рожденья, Валюшка!
Живи здоровой, не болей!
Наливай! А где же кружка!
Сердцу станет веселей!
Ты, в колымские морозы
Не случайно рождена:
Дух твой – выше скучной прозы
И закалка в нём видна!
Коренная колымчанка,
Патриотка северов,
Жизнь свою живёшь ты ярко,
И не наломала дров!
Любишь ты во всём порядок.
Драишь, чистишь, прям с утра.
Награждаешь всех зарядом
Позитива и добра!
Пусть темперамент не подводит,
Внучки -  радость доставляют
Все невзгоды мимо ходят,
Счастьем день твой наполняют.
Дни проходят в приятной заботе
Пусть будет всё везде в порядке
На личном фронте, на работе.
Живи ты в радость, без оглядки.


Рецензии