***

Конечно, я попробую этот чёрный яд
Чтоб не досталось моему поколению
Пожертвую собой ради будущих своих
Такова каждая родительская суть.
Каклва ах эта Эволюция жизни!
Желая расти омываюсь в слезах родителей
Подвергаю подобию им жёсткой борьбе
Строгость, милость..
То чего осуждаю сама в себе
Это выше от родителей качества.
Странно гляжу на окружение
Неужели ад кромешная тьма людей
Какя же тупость окружать себя излишеством
Будто запастись и под подземный мир унести.
Там тёмный свет а глазах ваших ныне
Ещё темней и ещё темней
И под конец кажущийся красивейший облик
Стянут в кости страхом тени.
Жизнь это мир
Мир внутри себя, борьба с адом
Мир вокруг себя на метр, на два и далее
И открытие глаз для любования.
Вот человек больной старый усталый лежащий
Погас свет глаз языка, слуха чувств движении
Он жив, жив его дух борьбы
Готовящий прекрасный мир с другой стороны.
Конечно, я попробую этот ад
Крикнет под конец покидоя мир этот
Без страха выйдет на другой чистый свет
Начать жизнь из чёрного яда
Снова горечь во рту новорожденного
Только вкус молока матери снимет жгучость
Сранно, всё слаще кажется жизнь..
И легче получается прожить..
Как же найти равновесие в весах
Удержать до полного созревания.


Стало мне скучно по утру
С нового года рождения
Открыла чистый лист мобилы
Голова пуста и шторы закрыли свет мира
Лишь мысли давлю, давай писать
И палец отчаянно ищет буквы
Пишет то ли ответы на вопросы
Может когда то дали возможность
ЗадуматьсЯ мне.


Рецензии