Я сегодня добрая

Ешкин кот, тебя прощаю,
Я обиды забываю.
И свои в прихожей тапки,
Я прощу тебе, задатком...
Поцарапанные двери,
Напрочь сдвинуты портьеры,
Все прощу, такой уж случай,
Поживи пока, мой "субчик".
Завтра новый день придёт,
Будет не прощен мой кот.
Обойду тебя сосиской,
Не получишь даже Вискас,
А сегодня всё прощаю,
Для меня ты нынче зая.!
Ну и ты меня прости,
Нам сегодня по пути...
День прощений, день любви
Милый, котик мой, "Прости! "


Рецензии