Вопрос

Стою на правом берегу реки и думаю куда поплыть
туда, где варварство в жестокости царит, а гендер
всего один, ведь женщина  там не человек, или туда
где просвещенья век и где уродство гендеров, аж в сто
раз больше чем один, причем не в жизнь, а на день
и третьего пути нам не дано, хотя дано, но так давно,
что все равно не вспомнить и во век.


Рецензии