Не усложняй, прошу тебя, не надо

Не усложняй, прошу тебя, не надо,
Забудь, что слово есть любовь.
Поверь мне это не награда
И я боюсь влюбиться вновь.

Боюсь. Да, знаю, не сначала,
Она позволит вжиться в роль
И будет каждой встречи мало,
Но что потом? Всё та же боль.

Всё те же слёзы на подушке,
Всё те же мысли через край
И я прошу тебя не нужно,
Прошу тебя не усложняй.


Рецензии