Роман

Неоконченный стсрый роман...
Чувства заперты будто в сейф.
На замке наша дверь,но она как капкан,
С нелюбимыми делим постель...

И болят от разлуки сердца.
Вера в встречу теплится вновь.
С пальцев снять бы оковы кольца
И вернуть поскорее любовь!

Пустота в голове и в душе,
Тяготит нас обоих груз...
Треугольники наши извне
Разорвать бы и сделать круг!

Прошлым жить невозможно, нельзя!
Чистых чувств просит ваша душа!
Выход есть- А закончи роман,
И в конце точку жирную ставь.

Сразу встанет всё по местам
И вздознёшь полной грудью сам!


Рецензии