О наших миротворцах

Бьют Россию по щеке
Дланью "братской Украины",
Да, вошли в войны пике,
Но на это есть причины.
Подставлять еще одну?
Не закончить так войну.
........................
Бьют ракетами в Донбасс
Каждый день и каждый раз,
Будто стрельбище и тир,
Но простим им, мы ж "за мир"...
"Миротворцы" спят в постели,
Не в окопах не в прицеле,
Спят, наращивают жир,
Потому они "за мир".
И мечтают о Европе;
Там еще теплее попе.
.......................
Такие бросят нас в беде
И обоснуют это ловко;
У них же "родина" везде,
Где слаще кажется морковка.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.