На 8 Марта!

На 8 Марта!.. Женщин поздравляют!
И желают счастья и любви!
И ещё им много что желают...
Раз в году!.. Всем Женщинам Земли!!

Ни проси... они не позабудут...
про готовку, стирку и детей...
Самое большое в жизни чудо,
что бог создал Женщин - Матерей!

Разные доходы и таланты,
и желанья разные везде...
Кто - то им подарит бриллианты!..
Кто - то им сыграет на трубе!

Ну, а кто - то сам на стол накроет
и цветы поставит на столе!..
Если одиноки, то - удвоит!..
Чтобы были радостней вдвойне!

Дай Вам Бог, чтоб не болели дети,
выросли хорошими людьми!..
И любили Вас на этом свете,
как любили их всё время Вы!..

...На 8 Марта, люди - все таланты! -
Поздравленья разные свои,
преподносят!.. Словно бриллианты!..
Вам!!. Прекрасным Женщинам Земли!!!


Рецензии