03. Когда ты и к Предмету-игрушке неравнодушен

===========================
"Под дождём остался зайка.
Зайку бросила хозяйка.
Со скамейки слезть не мог:
Весь, до ниточки - промок".

Агния Львовна Барто
(1906-1981)
===========================

===========================
Когда игрушкою Предмет,
А ты к Нему неравнодушен,
Судьбе твоей не будет бед,
Такой как ты, для Неба - нужен.
===========================

===========================
По мотивам
моего Венка Сонетов № 14
"ЛЮБОЙ ПРЕДМЕТ ИМЕЕТ ДУШУ"
===========================

27 февраля 2023 года


Рецензии
Яркие, оригинальные и интересные размышления!
Счастья, вдохновения и любви, Сергей!
✨❤️🙏🕊️

Пчелка Майя Спейс   27.02.2023 22:18     Заявить о нарушении
Пчёлка,
большое спасибо за Ваше внимание
к моим скромным строкам!

И Вам -
счастья, вдохновения и любви!

С уважением,
Сергей

Сергей Владимирович Евдокимов   28.02.2023 10:11   Заявить о нарушении