Художники мысли и слова

    Художники мысли и слова

Быть художником мысли и слова,
Рисовать тишину и весну
Так чтоб в радость душа распахнуться готова
И под утро счастливой уснуть.

Бесконечное с вечным мешая,
Рисовать вдохновенно мечту,
Где любовь улыбнётся большая,
Обнимая рассвет на лету!

27.02.2023


Рецензии