Секс-Попандос

Чуть не вырвала яйца с корнем,вот как"в дым"ты меня Любила!И лежу я-пустой позорно,нет ни спермы во мне,ни силы.
А всего-то-лишь"метр с кепкой",и ни"сиськи,ни письки"-нету!А хватала"конец"так крепко,что не видел я бела света!..
Выл-"белугой",просился к Маме,лез на стенку от вожделенья,полыхая в тебе,как знамя,пел,как диктор,Стихотворенья!
Исцарапан,и весь покусан,в синяках,и сплошных"засосах",всё шарахался я-беструсо,от тебя-хрипло-бесголосый...
Безволосый,как среди боя,целовал тебя бескорыстно,и орал,что с одной Тобою-счастлив я так,что просто"кисну"!-22.02.
Ну а ты лишь смеялась скромно:-"Это я с тобой лишь шутила,только баловалась скоромно,а вот если б ещё Любила"!..
С той поры я шугаюсь мелких,сторонюсь,как холеры,юных,на хрена мне их злые"Целки",что ли член у меня чугунный?


Рецензии