Халупа Музыканта

...По пустой квартире-ветер лишь Мелодии гоняет,на столе "лампадка" светит,Бог "подружек" извиняет...
Под столом одна Гитара,что дороже обстановки,да в стакане плещет Старость-чахлой водкой-на обновки.
...То-"халупа" Музыканта,неизвестного Поэта,-многих случек-"диверсанта",одинокого-за это!...
В тусклой рамочке-Дочурка,или же-Сынишка дальний,да Компьютера-печурка,да метель метёт из спальни...
За то Песен-не запомнишь,и Стихов-не прочитаешь!Но огромнишь-не огромнишь,а к Семье-не домечтаешь!
И Друзей уже-не сыщешь,кто-скончался,кто-пробился,дураком по жизни рыщешь,да,всё,счастьем не напился!
...Мы сидим втроём с Гитарой,-два забытых Музыканта,у которых нету пары,кроме нотных "Аксельбантов"!..
И пуста наша "Халупа",ни Детей,ни Баб уж нету,-лишь Гитара,да лишь глупость-зря встающего Рассвета.-22.02.


Рецензии