Нас мало, но мы...

Международной школе ирландского кружева под руководством Ольги Старостиной посвящается...

      - Красиво плывут!
      Из к/ф "Полосатый рейс"

Как жаль, что Школа вновь людей теряет...
Кому - судьба, кому - факультатив...
Но, главное, жизнь вместе оставляет
Наш творческий ударный коллектив!

Вновь новые проекты продолжаем,
Сил траты вхолостую нет совсем -
Частички Платья "Осень" завершаем
И Плащ ирландский создадим затем...

Мы новые эскизы на бумажках
Рисуем и мотивы создаём...
Нас мало... Но, как говорят, "в тельняшках"
Когда-то родились... и в них живём!

27 февраля 2023 года


Рецензии