Резало вены молчание

Резало вены молчание.
Сердце сжималось в груди.
Это больное прощание.
В мыслях крутила «Не жди…»

Вещи внизу,все спущено,
Ждут и на заднем дворе,
Каждый наш шанс упущен
В небо,как дым сигарет.

Ты здесь стоишь и кажется
Все уже,город рухнул,
Больше с тобой не свяжемся
Чтобы смеяться на кухне.

Больше не будет счастья,
Я уж уверена, знай.
С кем все делить на части ?
Если теперь одна?

Дождь омывал весь город,
Двор окружал,как крепость:
«Я уезжаю скоро…» -
Боже, какая нелепость…

Я уезжаю,слышишь?!
Больше к тебе не приду!
Ты лишь молчишь и дышишь,
В странном своем  бреду .

Сырость и серость жуткая,
Что мы с тобой здесь делаем ?!
Самый родной и чуткий мой,
Я с тобой стала смелая.

Я с тобой стала чувствовать,
Жить и дышать всей грудью.
Дальше случилось грустное,
То,что принять так трудно.

Ты был мне самым близким,
Частью моей души
Самый родной и искренний,
Как без меня , скажи ?

Ты вместо слов и бреда,
Молча стоял и ждал,
Я,не дождавшись ответа,
Бросила все навсегда.

Дождь омывал нам лица,
Слёзы смывая с них.
Как же могло так случиться,
Что мы теперь одни.
 
В разные стороны брошены,
Разные русла реки,
Опустошен,обесточен ,
Ты лишь сказал : «Беги…»

Я убежала. Знаешь,
Я проревела до дома ,
Больше не греет чай,
Я человек-я сломана.


Рецензии