Крыша дома

Эта Радость была для двоих
На вершине великого счастья.
Утро раннее - кругом никого....
Лишь одна их любовь от ненастья.

Влюблённые чувства...небо, рассвет...
Как это знакомо... любовь и их век...
На всё и про всё - благодать и добро
И тянется вечность это кино.


Рецензии