Бюджетные и прочие тутки

Я про артистов, певцов и прочих, за бюджет прости, туток.
В аду, из них на гриле для бесов, будут делать  адских уток.
 Но есть ещё одна завуалированная категория падших туток.
Прохиндеи делают  состояние, а когда бабла навалом- хочется чего-то поострее.И подчищается биография, в категорию праведности и чуть ли не святости, и начинают адские шоу. В виде различных фондов и благотворений. Лохам дают (иногда, а то и не дают) денег и подарки, а взамен забираю энергию и сбрасывают бесовский негатив.

Такая  вот страна-пока на беСзакония, беСпредел и шабаш сатаны настроена она.


Рецензии