Всё врут восточные календари

Всё врут восточные календари!
Причем тут петухи, собаки, крыски?
Живи и радость каждый миг дари
Всем, кто вокруг, друзьям, родным и близким.
И каждый новый приходящий год
За то, что зла в своей душе не носишь,
Тебе всегда удачу принесёт
И будет помогать в том, что попросишь.
12.2019


Рецензии