Суть проблемы

Когда значительная часть
Страны не видит суть проблемы,
Когда им всем с прибором класть
На то, что сгнил остов системы,
Когда мораль искажена
Безумной лживой пропагандой,
Тогда страна обречена
Быть нищей, хворой, ненормальной.

K-16 (02.2023)


Рецензии