сНежный замок

Вновь снегопад укрыл твои следы,
Крыльцо засыпал, мол, тебе он сватан.
Ревнивец дому изменил черты,
И королеву в снежном замке спрятал.

Погасли свечи, слуги крепко спят,
Лишь верный пудель стражем у порога.
Я совершил магический обряд,
И скоро буду с милой недотрогой.

Застыла пред рассветом тишина,
Метель и снегопад угомонились.
Ты будешь верить, что была одна,
И что объятия мои приснились.


Рецензии