Так бывает...

Так  бывает -  покоцанный  тазик
Возомнил  себя  сказочной  вазой
Из  прозрачнейшего  хрусталя:
Искромётно  играют  оттенки,
И   лучи,  отражаясь  от  стенки,
Веселятся  в  конце  февраля.
Так  бывает?  Не  надо  ля-ля!

Высочайшая  самооценка
Не  видна  постороннему  глазу,
Самому лишь  столетнему  тазу –
Он  в  таких  побывал  переделках!
Сколько  били  -  не  дрогнул  ни  разу!
А  хрусталь -  что?  Пустая  безделка.
Плод  иллюзий  и  глупых  фантазий.




Картинка из интернета


Рецензии