Сатана

Грядёт ракетная войа...
Горят дома, горят станицы,
Словяне гибнут. Сатана
Умылся кровью из криницы.

Да... Приучили сатану
Лизать промежности хозяев.
Он первый всюду и войну
Во благо нечести возглавил.

Твердит словесные слова
Сын угнетённого народа:
"Гоните бабки, господа".
Зачем убогому свобода.

Забыл убогий Бабий яр,
Детей растерзанных в овраге.
Забыл и то, что обещал
Народу- мир, войне- забвенье.

В дурмане сладком голова,
Блестят валютные запасы.
Играет роль наш сатана,
Забыв про честь и слово правды.


Грядёт ракетная война,
Коль правит миром сатана.
Иуду вырастил народ
Для грешных западных господ.
 


Рецензии
Очень сильно
И справедливо,
Пианист, "НЮХАЧЬ"
Постылый.

Андрей Евтихов   15.05.2023 14:54     Заявить о нарушении
Добрый день, Андрей. Рад встрече, Сасибо большое. Всего Вам хорошего и мирного неба. С уважением, Александр.

Александр Шемонаев   17.05.2023 08:15   Заявить о нарушении