Натура

...Не отъемлимая часть твоей Натуры,если честно,без обиды, говорить,что была ты,да и будешь-просто Дурой,и другой тебя уже не сотворить!...
...Да и я-Дурак,какого не видали,изменить меня,-что Море исчерпать,но мы оба кое-что,да угадали,это-Вместе-жить,любиться,есть,и спать...18.02.23.
И сквозь многие потери,и находки наша Дурость,словно лотос,всё цветёт,не сойти с неё нам,как с подводной лодки,в этом нас даже Господь не превзойдёт!
Нас всё тянет к противОположным ранам,пусть опять воткнут нам в спину острый нож,всё равно-мы сочленимся,поздно,раноль,всё равно погибнем вместе ни
-за грош.-Где тут Истина Божественного толка?-Но я знаю,как и ты,наверняка,что всегда должна Волчица быть у Волка,а над сердцем не должно быть потолка!
.И мы Любим,каждый раз,словно-в последний,и мы верим,что не мыслим наш-конец,ты-наследница моя,я-твой наследник,и Божествен,пусть внебрачный,наш-
-Венец!И мне нравятся-твоя с моей Натуры-Дураков,ещё способных так Любить,что Стихами аж заходится Культура,что сам Бог,и тот не может позабыть!..


Рецензии