Маня и кот

Утром Маня спозаранку, лопает всегда овсянку.
Кашки в доме не наша
И печенюшки взяла.
Кофейка в стакан налила,
Про нутелу не забыла.
Печенюшку в рот кладёт,
И жуёт себе жуёт.
На окошке сидит кот,
Он герань засунул в рот.
Маня про кота забыла,
В миску "фигу" положила.
 Злится котофей Иван,
На Манюнин кардеган.
Всю зарплату извела,
Позабыла про кота.
 Корма~ каши не купила,
В ночной клуб она сходила...
 Только Маня дверь закрыла,
Да в автобус заскочила.
Спрыгнул котик от окна,
И пошла ~пошла "жара".
 Нету больше кардегана...
Только нитки на полу,
И три лужицы в углу.
Суть сей басни такова...
Не забывайте про кота!


Рецензии