Горит Луганск...

Горит Луганск, горит Донецк,
Горит Херсон и Запорожье!
Кому же нужен фейерверк?
За что же наказанье Божье?
*
Бегут кровавые ручьи,
Нацисты, подлые шакалы…,
Детей калечат без причин,
Поправ людские идеалы!
*
Раскрыв звериный свой оскал,
От ненависти  и бессилья,
Лишь приближают свой финал,
Кровавые обрежем крылья!
*
Вас ждёт расплата, с нами Бог!
Не встанет РУССКИЙ на колени!
Забыли видно вы урок…,
Но, мы всё помним, без сомнений!
*
Свою разрушили страну,
Вы захлебнулись в лужах крови!
Запомните, эту войну,
Россия  наша остановит!!!
 февраль2023г


Рецензии