О жизни

 Всё труднее и труднее продвигается телега увешанная,

 И не сходит никто, но влезают на каждом углу,

 Исхитряются карты тянуть, на спине перемешанные,

 Заглянуть не пытаясь за клубящуюся тёмную мглу...

 А дороги не видно, только запахи вьются отвратительные,

 И трясёт безобразно. Когда же поломается ось?

 Удивительны нынче дела, от привычки обыденные,

 И телега, и люди, которым катится довелось.


Рецензии