Любви их больше нет, родней

       Посвящение Матери

Мы вспоминаем матерей
В самый тяжёлый жизни час…
Любви их – больше нет, родней,
Она воспитывала нас!

Течёт в нас их святая кровь,
Всё видят матери глаза…
Не наломали много дров,
Их обмануть было нельзя!

А материнская душа, –
Чувствуя беды за сто вёрст,
Помочь нам всячески спеша,
Делала всё для наших гнёзд!

Пред Мамой – вечно мы в долгу,
Чувств нет сильнее материнских!
Родину – Мать те берегут,
Кто был семьёй воспитан близких!


Рецензии