Случается иногда

Снова замёрзла холодная вода
Зимние чудеса у нас рядом.
Бывает, что случается иногда
Не успеешь моргнуть взглядом.

Текла нормально и вдруг, её нет
Ни капли не идёт из-под крана.
От Деда Мороза обычный привет
Вспоминается  сказка про Ивана.

Жаль, что получается так
Значит, будем в вёдрах носить.
Успокоится водяной бардак
Под Ивана не будем косить.

Всё со временем переживём
В том числе и водные темы.
Стабильность вновь обретём
Когда закончатся эти проблемы.

Снова замёрзла холодная вода
Зимние чудеса у нас рядом.
Бывает, что случается иногда
Не успеешь моргнуть взглядом.


Рецензии