Я буду там, где нет её

Я буду там, где нет её!
Где нет ни подлости, ни фальши!
Когда-то её остриё
Пронзило сердце! Был ли мальчик?

Так верящий в любовь и свет!
Обманутый печалью тела...
Сегодня страсти больше нет, -
Душа, наверно, поумнела!

И приняла жизнь без неё,
Пусть и с остатками печали.
Но перед земной судьёй
Не буду раскрывать детали...

Пусть ей ответит бумеранг
По справедливости Небесной!
Ведь перед Богом каждый наг!
Одно добро лишь безвозмездно!

Стихоповод: посвящается моей бывшей...

26.02.2023


Рецензии