Две чаши весов

В Москве провожают артистов,
У нас хоронят солдат.
Две чаши весов,
Часов циферблат.
Одетые в чистое
И цинковый наряд.
Аплодисменты для артистов
И могилы в ряд.
В горле из горя свинцовый ком.
В грудь не бьют себя кулаком,
Молодые-кровь с молоком.
Утирают слёзы платком.
На экранах СВО,
А у нас война.
А с нами кто?
Оплатите хоть счёт,господа.


Рецензии