Разбег

 1  Дни пролетают всё быстрей,
Словно берут разбег.
Сколько ещё жизни моей
Может продлиться век?
Ведь мы не знаем день и час,
Когда откроются для нас
Врата в пока ещё,
Неведомый нам мир.

2   Солнечный луч упал в окно -
Значит пришёл рассвет.
Многое в жизни мне дано
И я пою в ответ -
Всё в мире этом я люблю!
За эту жизнь благодарю,
За этот день ,
За благодатный свет.


Пр.
      Нашей жизни летят годы.
      Пролетевших, уже много.
      За любви и добра всходы,
      Благодарен Земле, Богу.

3
   Пусть не всегда легко идти,
   Но я иду вперёд.
   ЕГО неведомы пути…
   Что " завтра" принесёт ?
   Я принимаю в день любой,
   Что мне начертано судьбой
   Ведь впереди ещё
   К вершине жизни взлёт.


Рецензии