Лети!

Отпускаю Твоё-на чектыре-бесконечные стороны-беспредельного Света,в этом,Богом затравленном Мире,где летают лишь вороны,-сумасшедшее Лето!-03.02.23
Отпускаю Его к сытым "мачо"-на кормёжку с ночёвкою,и Любовь без оглядки,но не думай,что снова заплачу,или лаской неловкой "сглажу"облик твой сладкий.
Призрак твой я пока что целую,и со мною Он нежится,но на долго ли Сказка?-Ты гуляешь здесь на пропалую,но с чужими,и режется-твоя вольная ласка...
Ты свободна-отчаянно падать-из объятий-в проклятия,из проклятий-в постели,ты-засада,и,всё же,ты-Радость,и Надежда зачатий,мне-Весны средь метелей!
Славно пожили мы,да не долго,ветром парус расправили-твой-мои ночью-руки,будет жизнь наша скучной,но долгой,нас,увы,не исправили-встречь-немые-
-разлуки!-Отпускаю тебя,как пушинку-в Небеса безупречные-на Любовь,и Свободу,обрекая себя,как былинку-на скитания вечные,без тебя-камнем-в воду...


Рецензии