Презерватив

Мне сегодня так"кАлично"нА сердце,от того-что меня ты используешь,так сказала ты мне,что"накваситься"захотелось однажды,хоть,с пользою!
...Для тебя просто презервативом"-я-был,пока не истёрся на дырочки,-ты ж такая безбожно-красивая,без одежды в отдельной квартирочке!...
Но закончились деньги проклятые,на тебя всё потратил-"дебилище",и остались лишь простыни мятые,да бутылок порожних-"хранилище"!..
...От судьбы за "колючкой" тюремною,нищеты,да бездомного "порева",я берёг тебя-веной яремною,это было и честно,и здорово!...04.02.23.
Ты же думала,что я-"Терпилово","доктор"тела,и сердца лишь,"грёбаный",так бесплатно за всё тебя мИловал,оказалось,"гандон"я был-штопанный!
А судьба у"резинок"просроченных-на помойке валяться средь мусора,что-то стал я чуток замороченным этимИ современными "вкусами"!
Но я понял,что,всё ж,тебя "вылечил",и сберёг мой характер резиновый,раз ушла ты к тому,кто не выручил,а вином опоивши малиновым,
Затащил на веселье в"компашечку",где ни кто-ни кому-не обязанный,и остался в одной я рубашечке,опочившей Любовью-повязанный...
Слава Богу,что,хоть,не беременна,а что на хрен мою "вздёрнула"...


Рецензии