Искусственный запах духов, вне возможности любить

Экспромт

Что потеряно, по закону физики не исчезает,
Это всего лишь, переход в другое состояние,
Но возраст любви от потери навсегда пострадает,
Так как первая любовь второй не будет, а это в назидание.

Когда никогда на одной подушке не проснуться,
Чужой дух разгонит пару по разным комнатам,
Искусственный запах духов, вне возможности влюбиться,
Так как инстинкт размножения, не даст воплотиться мечтам.

Когда родным ароматом и новорожденный способен насладиться,
Даже Наполеон своей Жозефиной не мог надышаться, а это любовь,
Однако, инстинкт и с замасленной кухаркой может проявиться,
Но без чувства первой любви,  не разогреется на сердце холодная кровь!

27 февраля 2023 г.                Марат Кадыров


Рецензии