Бомонд на перепутье

 "Бомонд" на перепутье

Весь наш "бомонд" на перепутье:
Подгавкнуть западу, Россию очернить?
Иль в тряпочку посапывать тихонько?
А, может, свой патриотизм проявить!?

Единым фронтом мы должны ответить:
Фашизму нет! Нацизм - не пройдёт!
Нацистов лозунги не догмы для Планеты,
И справедливый бой с фашистами идёт.

Картина "Витязь на распутье" -
Решает, как же  Русь нашу спасать...
А наш "бомонд" стоит на перепутье
И ищет, где себя повыгодней продать.

Совет один: "бомонд", определитесь,
Чтоб "под закат" душевно не страдать.
А русофобией всех покровителей насытив,
Себя на век возможно потерять...

     19.02.2023 г.


Рецензии
"бомонд" - это пена людского котла,
которую - снять и выбросить...

Покровский Василий   01.04.2023 12:09     Заявить о нарушении
Согласна, Василий. "Баба с возу - кобыле легче!", так отец мой покойный говаривал.

Шатунова Людмила   01.04.2023 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.