Кто фашист?

Летящий град* и сам не знает,
Куда в итоге попадает.
А что страшней: в бою танкист
Или невидимый нацист?

С нацистом вдруг поговоришь?
- От града в страхе ты бежишь.
Вот выбирай, кто же «родней»
Среди различных упырей!

С нацистом сами разберёмся!
Если с таким пересечёмся!
Чужим вообще решать не надо,
Как разбираться с нашим гадом!
Такие есть по всей Земле!
Найдёте и в своей стране!

Почти слепой артиллерист!
И страшен танк, а не танкист!

Когда под грады попадёте,
Тогда и сами всё поймёте…
Но не желаю, чтобы кровь
Лилась рекою вновь и вновь…

Вблизи нацистов я не видел.
Простите, если чем обидел…

А вот от взрывов не во сне
Звенело долго в голове…

И очень близко шли осколки,
С одним из них мы «подружились»:
Стекло пробил, лежит на полке.
Так кто фашист, определились?


* - снаряды, выпущенные из реактивной системы залпового огня «град».


27.02.2023


Рецензии
Тот кто стреляет - тот фашист ???!!!
А кто зигует - тот пушист ???!!!
А кто кричал "русню зарезать",
Тот безобиден и лучист ???!!!!

Включите телевизор свой,
Там все угроз звериный вой.
И гибнет ваши генофонды...
И их не Бог кидает в бой.

Виктория Леманн   05.03.2023 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.