Такие души, где ты сыщешь...

Пусть наше время не простое,
Да и пока не золотое.
Но всё живое в нём прекрасно,
А это и младенцу ясно.

Вновь мудрость к нам идёт с Востока,
А мысль восточная глубока.
Всем снова дарит мир познания,
Живой природы созиданье.

А Запад вечное движенье
И скоротечность продвиженья.
А мир их очень уж реален
И чересчур материален.

А кто же мы? А мы другие.
И все мы вовсе не такие.
И не Восток, не Запад мы.
Мы дети все своей страны.

Хочу о женщине поведать,
Глубины все её изведать,
Поздравить с тем,что здесь она,
Вновь женщиною рождена.

Такие души,где ты сыщешь,
В каких мирах ты их отыщешь?
Кому дано терпенье наше,
Когда кругом такая каша?

Восток смиренью нас учил,
А Запад бегать научил.
Душа же всё соединила
И новый путь в себе открыла.

Эпоха новая грядёт,
Себя в ней женщина найдёт.
Укажет новые пути,
Найдёт истоки как расти.

Счас центр всего - Россия наша,
А потому такая каша.
На нас же смотрят все народы.
Россия мы!!! А не уроды.

И уникален наш народ,
Наступит час, он всё поймёт.
Когда чужое скинем бремя,
Освободиться наше племя.

Мы лишь своё себе оставим,
Тогда совсем другими станем.
В Россию очень верю я.
РОССИЯ - РОДИНА МОЯ!!!


Рецензии
Правильно, Вера, мы - особая страна со своим крепким нравственным менталитетом и любовью к своей Родине. Поддерживаю Вас - верим в Россию.

Валентина Малышева 3   28.02.2024 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.