Мое весеннее окно

Смотрю в весеннее окно,
От туда хлещет лишь тепло,
Оно знакомо мне давно.
Жаль, что холодное оно.

Возможно это лишь окно.
Такое жгучее тепло,
Так превратило в холод, но.
Однажды я совсем забыл,

Ведь я так чувствовал давно.
Как, то весеннее тепло.
Меня окутало давно.
Возможно, было много "о".

Но мне поверьте, все равно...


Рецензии