Родные незнакомцы

Вокруг меня одни подонки.
И я их сам всех приютил.
Вокруг меня одни подонки.
И больше нету у них сил.

Держать меня на столько долго,
Возле себя, не тратив сил.
Как-будто малого ребенка.
Я их обидеть поспешил.

Не долго думая, я быстро.
Решил друзей всех навестить.
Жаль, что среди и близких.
Я их обидеть поспешил...


Рецензии