Знакомые наших знакомых...

Знакомые наших знакомых
Так легковерны порой,
Что могут принять за реальность
Музыку фразы пустой.
В ловко раскинутой речи
Увидят Истории  Рок,
Примут на узкие плечи
Иллюзий прекрасных порок.
Стены пещеры  расцветят
Лозунги Новых Дней,
Бедный юный  Романтик
Жизнью заплатит своей…
Кто ты, знакомый знакомых,
Что не успел понять:
Фразы пустые глупых фантазий
Будут Вечно над Миром летать…


Рецензии