числа в юбках - высший закон математики

Прям как
         Числа
              В юбках –
Высший закон
            Математики,
Я смотрю
        Мимо
            Глаз
И вижу –
         Четыре,
                И два рта
                Жующих…
Я слышу песню
             А кажется
Что-то рядом
            Взорвалось,
Превратилось
            В весёлую
                Кашу .
          ----------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих " 1997


Рецензии