Аминь

Позволь мне помолиться за тебя,
Свой полог недоверия откинь.
Тому, Кто ожидает нас любя,
Скажи своё негромкое Аминь.

Я отыщу все нужные слова,
И Бог благословит их лично Сам.
Упрямая поникнет голова,
А сердце устремится к небесам.

Пускай гортань застывшая молчит,
Всё в этой жизни выше наших сил,
Бог слышит как душа твоя звучит
И знает то, чего ты не просил.

Он как никто умеет дорожить
Слезой твоей, дрожащей возле глаз.
Тому, в Ком и судьба твоя и жизнь,
Сегодня ты молился в первый раз.

Жаль, ты не слышал ликованья звук,
Не видел как открылась неба синь,
Когда слетело с непослушных губ
Такое долгожданное Аминь.


Рецензии
Аминь!
Счастлив человек, познавший Милость и Любовь Божию...
Слава Богу!

София Драчан   28.02.2023 11:10     Заявить о нарушении
Всё лучшее, всё прекрасное от Него, Ему слава!

Татьяна Хлопкова 2   28.02.2023 14:41   Заявить о нарушении