Бум

(ЦМСЧ № 91 ФМБА РФ, г. Лесной)

1
Что-то будет с нами завтра,
В медсанчасти бум опять:
От народных психиатров
Просто некуда бежать!
1997

2
И глаза на всё закроем,
И рукой махнём, ворча…
Скоро выскочат в Герои
Два «заслуженных врача»!
1998

3
У него четыре зама –
Толкачей больных речей.
И всего у нас их стало –
Пять… заслуженных врачей!
2002


Рецензии