Нельзя Россию победить...

ЕВРОПА ШЛЮХОЙ ОКАЗАЛАСЬ!
ОНА ЗА ДОЛЛАР ОТДАВАЛАСЬ,
ЗАГНАЛИ ДУРОЧКУ В ДОЛГИ,
И В ПОЗЕ РАКА - ОТ(....)ЛЮБИЛИ...

ПАТРОН НЕ МОЛОДЫХ ГОДОВ,
БУМАЖНЫЙ ДОЛЛАР ЕЙ ДАВАЛ,
И СПГ - ГАЗ ДОРОГОЙ,
ПОД ДУЛОМ КОЛЬТА ПРОДАВАЛ...

ЭЛИТУ В СВОРУ ВСЕХ СОГНАЛИ,
НА РУКИ ТЕКСТ ПЕСНИ РАЗДАЛИ,
СОЛИСТ ЗАМОРСКИЙ ЗАТЯНУЛ,
А ХОР ШАКАЛОВ ПОДТЯНУЛ...

РОССИЯ ВСЮДУ ВИНОВАТА,
ОНА ПОШЛА ВОЙНОЙ НА БРАТА,
А БРАТ ФАШИСТОМ УЖЕ СТАЛ,
КАК НА МАЙДАНЕ ОН СКАКАЛ...

ХОХЛАМИ ПРАВИТ ИДИОТ,
В КОРЗИНУ ЯЙЦА НЕ КЛАДЁТ,
ОН ОБ РОЯЛЬ ИХ ВСЕ РАЗБИЛ,
ХРИПУЧИМ ГОЛОСОМ ВОПИЛ...

ИУДА ПРАВЕДНЫЙ КРОВЕЙ,
ФАШИСТОМ СТАЛ - КЛОУН-ЕВРЕЙ,
ЗЕЛЕНСКИЙ - ПРЕДКОВ ВСЕХ ПРОДАЛ,
А ДЕД С ФАШИСТОМ ВОЕВАЛ...

ФАШИСТЫ ГАДИЛИ ВСЕГДА
И ПОД СЕБЯ И НА СЕБЯ,
КОНЕЦ ОДИН ЛИШЬ ЖДЁТ ЗВЕРЕЙ,
-ПЕТЛЯ НА ШЕЮ - ЗА СМЕРТЬ ЛЮДЕЙ!!!

ФАШИЗМ В ЕВРОПЕ ПРОЦВЕТАЕТ,
МОЗГОВ В ЕВРОПЕ НЕ ХВАТАЕТ,
- НЕЛЬЗЯ РОССИЮ ПОБЕДИТЬ!!!
ИСТОРИЮ НАДО УЧИТЬ!!!


Рецензии
Мощно, Александр. Сил! Здоровья! Победы!

Михаил Зимородок   27.02.2023 19:27     Заявить о нарушении
МИХАИЛ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИЙ!И ТЕБЕ УСПЕХОВ В БОЕВОЙ И ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКЕ!ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!СЛАВА РОССИЙСКИМ ВОИНАМ-ГЕРОЯМ!!!СМЕРТЬ БАНДЕРОВЦАМ И ЧМЫРЮ ЗЕЛЕНСКОМУ...

Трусов Александр Первый   02.03.2023 12:45   Заявить о нарушении